Какая-то команда

Вчера играли в футбол две каких-то команды.
Для одной это "какая-то" стало фишкой.
Казалось бы, обе выбились в гранды,
Но другая вернулась в коротких штанишках.

Так до каких пор наши команды будут такими-то?
Чтоб до конца за победу бороться местами.
Ведь, когда все ребята были своими, то
Никогда не проигрывали с такими счетами.

После матчей "Шахтёра" с мюнхенгладбахской "Боруссией".


Рецензии