Тарасу Петренко

С Тарасом, на его авто
Мы накатались "от" и "до"...
И посетили те места,
Где Блеск! Шарман! И Красота!

Надеюсь, что еще не раз
Поездим вместе мы, Тарас!
Пускай тебе всегда везет!
От нас - Спасибочки за все!!!

@StD


Рецензии