2 плюс 2 по стрАнам. 1 частЪ

Израиль:  2 + 2 = ?             …А чЪто  мне в кармАн за это …??!!
ХунтаИна :  2 + 2 =                … Москалі вынувАті…
МолдОва :   2 + 2 = ?                …Евро помОжє..??..
БеларУсЪ:  2 + 2 =       …Да вы с ума сошлИ.. Второй Лукаш ??!!!
Грузия :  2 + 2 = ?               …Снова СааКАКАшаваль-шваль ??!!
Армения  :  2 + 2 =                …Второй КарабАх…??!!!
АзерстАн :  2 + 2 =?                ..И второй раз точно так..!!...
Индия:  2 + 2 =              …А нас мнОго.. Разберёмся..!!
Россия: 2 + 2 = ?                ..Это ты нарывАешься ??!!
США :  2 + 2 =               А те двое  за бЕлых или  за  чёрных..??..
Англия :  2 + 2 = ?           ..Это слИшком.. ДжОнсона вдвОе..??!!
Германия:  2 + 2 =  ..МадАмка-Ме ещё эмигрАнтов??!! ВзвОем !!!
Франция :  2 + 2 = ?                ..Та сАмая микрОно-фигнЯ !!!!!
Испания:  2 + 2 =             ..Это не про нас и не для нас..!!
Турция:  2 + 2 =  ?             ..Та русо-туристо ждём и 22 !!!!!
Греция:  2 + 2 =            ..А когда Россия Турцию по швам ??!!!

.. ... \\ ... // ....     Там где ответят 4..,- прострАнно...
..... // .. .. \\ ... Значит,- в той стране что-то непрАвильно... !!            

фФфФф~~~~~>      {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^  }}}}}}}}}}}}}}
               * БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *   
&&~~~~~~~~~~~~~>       * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:         


Рецензии