Саша Грей

введён спецтариф на билеты в купе поезда Москва - Владивосток цена 2020 руб

Да я хоть щяс куплю билет
Но где вокзал востор?
Понятно не поеду, нет
дорогой Автодор

Киркоров да вот он прие
ну или Саша Грей
И все в разнузданном белье
Висят на батарей

А я я чё я невесом
Пушинка мирозда
И я чешу себя как сом
За разные места


Рецензии