В твоём городе вечное лето

В твоём городе вечное лето,
Город мой замечают снега,
У тебя море солнца и света,
Ну а что я? – Я просто жива.

В шесть проснулась, иду на работу,
И бодрюсь чашкой крепкого кофе,
С одной мыслью дожить до субботы,
В суете мировой  катастрофы.

С одной мыслью - дожить до зарплаты,
Собирая всю волю в кулак,
Мы как редкие экспонаты,
Дополняем всемирный бардак.

В твоём городе вечная сказка,
Можно глаз не смыкать до рассвета,
А мой город суров и неласков,
Лишь мечтает про вечное лето.


Рецензии