Какая осень без тебя!

Какая осень без тебя!
Она мне долго будет сниться:
Рябин красавиц вереницы
В ветвях листочки теребят.
И гроздья, соком налитые,
Как будто просятся сорвать,
И красота вокруг такая,
Что на словах не передать.
Роскошных клёнов одеянье,
Парча средь пурпура пленит,
Хоть быстротечно, но прекрасно,
Но к нам зима уже спешит,
И тем печальнее прощанье.
И кажется, что всё напрасно…
И невозможно передать.
Как хочется тебя обнять…


Рецензии