Опус 45600. Читая Рождественского

45600---20:40, 24.11.20, читая Рождественского.
Художник. Мастер неуёмный.
Он не рисует - создаёт.
Иную… вечность… жизнь её…
Вселенную… Пусть и нескромно…
А вдруг… дорогу к нам… пробьёт?..
А вдруг… дорогу… нам… пробьёт?!..
Создатель… Мастер неуёмный…


Рецензии