Другу души моей

Я протяну вам свои ладони,
И тихий голос души моей,
К вам обратится в Господнем доме,
Когда не будет толпы людей.

Роняя слёзы, она попросит:
"Давайте будем по-Божьи жить,
И даже, если весь мир нас бросит,
Мы не устанем его любить.

И мы не станем сдаваться с вами,
Упав однажды, начнем вставать!
Своей молитвой, постом, делами
Под силу будет врагов прогнать!

Не вырвут веру земные беды,
И не заставят забыть любовь.
Бог обещал всем в конце победу,
Пролив Свою Пресвятую Кровь.

И коль на этой планете грешной,
Не даст вас видеть далёкий край,
Я буду греться всю жизнь надеждой,
Что местом встречи нам станет рай"

25.11.2020


Рецензии