Лечу

Независимая такая,
звонкая, гордая,
ни на что тебя
не поменяв,

ни на цепь золотую,
ни на какие деньги,
ни даже на сладкий торт.

Помиловала б и ты
меня
хотя бы чуть-чуть,
как серьгу в ухо вдень.

Алкая,
над миром
и над городом -
я лечу.


Рецензии