Выйду за околицу

Выйду за околицу, в небо устремясь,
Найдя в себе невольницу и обрывая связь
С невиданными гостьями, незваными ко мне.
Повисли в небе гроздями, скопление дилем...

Расправлю плечи... запросто...вздохну свободно и
Ветрами обдуваема и смыли все дожди...
Напасти, горе, гадости, смердящий всюду звук,...
Сменю на праздник, радости, уйдя от разных мук.

 Сиянье света в воздухе, охватит все вокруг
И в каждом звуке, отзвуке есть сердца перестук
Вселенной этой с замыслом, который знаешь Ты.
Покрыто златом, серебром невиданной красы...

И сколько нас узнаем мы, возможно как нибудь.
Зачем то нам навязаны тропинки, тропы, путь...
Мы с детства все привыкшие идти одной толпой...
И от того раскисшие... ведь это путь не мой...

А надо сердце слушать лишь.. куда оно зовёт...
Куда укажет Бога тишь туда и приведёт.
Не ведаем, не чувствуем и в этом вся беда...
И от того безумствуем, в пустую все года...

Но как же быть когда в тебе есть разные пути?
Молю Господь, пожалуйста, дорогу освети!
Направь туда, где буду я нужна и счастья свет,
Где обрету саму себЯ, а не чужой совет...


Рецензии