Всё - твоё!

Мир когда - то был тёплым сном.
Меня просто любила земля.
В мире сдвинута основа..
погубила его тля.

Не смотрю в окно с утра..
нет там снега, серость дует..
смута поселилась..для..
может истина психует?

Тихо как, ну гряньте в трубы!
раскрутите мир по- новой!
иль земля, сойдя с основы..
изживёт нас, как тот вид?

Стыд какой..не те дороги,
уходя от всех тревог,
я пишу все эти строки..
опостылено- убог..

Здравствуй, Бог!
я понимаю..настроение твоё,
видно правда донимает..
Мир стираешь.. Всё твоё!


Рецензии