Вчера Ноябрь постучался в двери...

Вчера Ноябрь постучался в двери...
Гостил недолго, отдохнул немного.
Прошло четыре (без денька) недели
И вот опять стоит он у порога.

Сегодня, завтра, послезавтра...Полночь!
Как быстротечно время! Миг...и вечность!
Какой же он тяжёлый нынче, сволочь!
Как ненавижу я его беспечность!

Уйдёт он скоро...Так уж он устроен.
Простится тихо с ноткой сожаления
И не покажет вида, что расстроен,
Не выказав ни капельки сомнения...
 


Рецензии