Я разорву порочный круг

Спешу я этот круг замкнуть,
Как белка в нем кручусь.
Пора свернуть куда-нибудь,
А я по кругу мчусь.

Пора налево завернуть,
Пора сменить маршрут.
За горизонтом где-нибудь
И любят нас, и ждут.

Там интересно, где нас нет,
Там всё не как всегда.
А здесь опять - щи на обед,
И та же суета.

Нос приподнимешь - хвост завяз,
Потом наоборот.
Одно и то же каждый раз,
И так за годом год.

Я разорву порочный круг,
Всю эту колею.
И хоть сейчас мне недосуг,
Надежду я таю.


Рецензии