Хоккейные кричалки 2020

Белый,
Синий,
Красный!
Знаем мы прекрасно!
Пьедестала слава,
Наша здесь по праву!

Сердце рвется из груди,
Ждут победы впереди!
С золотою пробой,
Жди домой зазноба!

Под натиском сборной,
Плавиться лёд!
Россия бесспорно,
Победу возьмёт!


Рецензии