Нет Лжи - Прекрасной!

Нет Лжи - Прекрасной!
Что цветок - без аромата?
Слова все о Любви - страшны! -
во Лжи роскошной мантии!
Губительны шаги в её вуали!
Не смирись!
Нет Лжи - Прекрасной!
О, представь, Уилл, притворство Мира!
Вот, на ветвях берёз - гранат цветёт!
Медведь-шатун с крылом голубки!
И: вместо снега - льётся молоко!..
Доволен ль ты?
И: не горьки ль плоды Иллюзий,
которые за Правду выдаём?
О, забавляя - забавляясь! - лжец,
Уилл, к Миру Искусства
не приближается,
нас отдаляя лишь!..
Прекрасное, Уилл, созвучно
с -  Правдой:
"Искренность - не есть ли
Неба Глас?!"
Поэзия, Уилл, не вымысел!
Я проживаю
Историю
сердец,
когда пишу!
Но, я не Лгу, Уилл!
Не забавляюсь Маской!
В Историях - где я?
Ведь, я - один!..
Не так ли - Небо?!
Не кому   со-лгать!


Рецензии