Нас могут ранить слова - только от близкого челове

Нас могут ранить слова - только от близкого человека.
Если чужой скажет обидное слово, мы может это пропустить и никак не отреагировать. Но если это же слово скажет родной человек .. вот это очень заденет.
Ранит. И запомнится надолго, а может и навсегда...


Рецензии