Скажи, что у нас впереди...

Скажи, что у нас впереди
Ещё множество будет встреч.
Улыбнись и меня обними,
Я смогу этот миг сберечь.
Мне тебя защитить от невзгод
Не дано, ведь у каждого Путь,
Но прошу, продержись этот год,
Чтобы в доме моем отдохнуть.
Пусть у вас уже на дворе
Снегопад и дома замело,
А на юге у нас в ноябре
Хоть и пасмурно, но тепло,
Проживи эту зиму, прошу,
Мы обнимемся летом опять,
Я тебе все слова скажу,
Что ещё не успела сказать.
Мы с тобою, встретив закат,
Будем так же встречать рассвет,
И никто не сможет сказать,
Что у возраста счастья нет.
25.11.2020


Рецензии