Оптимистическое

Брешь в сознаньи своем
Для начала пробьем,
И увидим - забрезжился свет.
До предела возможностей
Наших дойдем,
И увидим - пределов-то нет.

Неудачи не каждый
Из нас избежит,
Но коль все, что имел, ты отдал,
Просто шел за мечтой,
Просто жизни служил -
Ты обрящешь, чего так искал.


Рецензии