Очень юморная быль...

Из журнала "Тысяча советов", переложенное мной на стихи:

С точки А до точки Энной
Шёл полнёхонький трамвай...
В жизни той - не современной.
Предлагаю, почитай:
_______________________________

Были в жизни той билеты
И компостеры для них...
Мужичок один в штиблетах,
(для того и этот стих)...

Из кармана вынул мятый
И пошарпанный билет...
Матюкнулся тихо матом -
Ведь народу - спаса нет...

У компостера стояла
Дама внешности большой...
А мужик с лицом нахала
Завладел её спиной...

Потянул свои ручонки
Через бабу, чтоб билет
Скампостировать, но баба
Всбударажилась в ответ:

"Вы уже на мне лежите
Пол часа, ну сколько ждать?
Неужель нельзя быстрее
В эту дырку запихать??

- "Я пытаюсь, только узкой
Оказалась эта щель...
Он не лезет, весь помятый...
Что же делать мне теперь?"

От такого диалога
Весь трамвай захохотал...
Я и сам над этим долго,
Аж взахлёб ужасно ржал...

        26.11.2020.


Рецензии
Талон в щёлочку не лезет,
Значит зайцем он поедет.
С уважением.

Вероника Север   05.12.2020 22:46     Заявить о нарушении
Зайцем тоже хорошо,
Только тётке тяжело...

С улыбкой и уважением,

Александр Иванов 79   06.12.2020 09:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.