Консенсус всяческим бывает

Консенсус всяческим бывает.
То он высок, ядрена вошь,
А то за плинтус упадАет,
И хрен ты где его найдешь.

Искали с фонарем и свечкой,
Нам без него вобще никак.
А он сидел себе за печкой,
И лузгал семечки, м...чудак.

Но мы искать его готовы!
Найдем - и вытянем за хвост!
И как-нибудь добьемся снова,
Чтоб встал консенсус в полный рост.


Рецензии