Когда учился в школе я Песня 2017

Когда учился в школе я,
не знал какая колея
по жизни поведёт меня,
ах, что мне даст моя страна? -
пусть прочь уходит грусть моя
и вновь в душе звенит струна,
опять в удачу верю я,
пьян от мечты, как от вина,
стремлюсь я в дальние края,
желаю выпить грусть до дна,
и я свой путь пройду, друзья,
опять душа моя поёт,
хоть на пути стоит стена
и мне прохода не даёт,
отброшу все сомненья я
и всё равно пойду вперёд,
труба зовёт в поход меня,
уже день новый настаёт...   


Рецензии