Под ненасытный гвалт

16-летняя танцовщица стала первой кто набрал 100 млн подписчиков в тикток

Чьи сиськи молод тот и прав
Но если есть лицо
не то что у Ниф-Ниф Наф-Наф
И драный пальтецо

И джинсы драные и топ
Чулки и в пух и прах
И я чешу свой умный лоб
как поросё Нах-Нах

Как мне свой лоб монетизи?
Киянка и кувалд
Мне бить себя валясь в грязи
Под ненасытный гвалт?


Рецензии