А вопросов так много

А вопросов так много,
Но так мало терпенья.
Ожидающий только
Увидит свершенье.
А оно как цикада -
Его многие слышат,
Чтоб увидеть же, надо
Просто ждать его тише,
Просто ждать его молча,
И без лишнего шума.
Тогда сбудется точно.
Точно так, как задумал.


Рецензии