Ритмо-метрике посвящается

Запутанность мелодий, ритмов тоже
Заболеваньем разума похоже,
И нужно быть к себе чуть-чуть  построже,
Чтоб избежать ненужного клише.
А может просто сильно осторожен,
Чтобы понять, что так еще возможно?
Бывает ритмо-метр очень сложен
Логичности вразрез идёт вообще.


Рецензии