На радугу

С тобой мы  взойдём на радугу
Вслед за котами и псами.
Позволят ли?..  Ветер свернёт в дугу
То, что именуем часами.

И будет лететь сквозь ресницы снег
Похожий на мысли былые .
На радуге сотни морей и рек,
И птицы щебечут цветные.

На радуге тихо, там нет людей,
И ценности проще и чище.
Ни нищих, ни сирых, там нет вождей,
И зависть шакалом не рыщет.

На радуге кошки и много псов
Не знают про боль или голод.
Когда-то вернемся туда мы вновь...
...Псы с кошками если позволят...

Курбеко Виктория (с)


Рецензии