Леди навсегда

Теперь все в жизни по-другому,
Таков удел и выбор наш...
С утра не мечешься по дому,
Тому, что с выходом на пляж...

Полгода срок, увы, немалый.
Под бой часов, под звон монет,
Пропала "Леди виртуала"
И "депрессивной Леди" нет...

Теперь в тепле, под одеялом,
Где пляж волною не кипит.
А рядом дремлет "вкусный Ялом",
Поодаль здравый смысл "сопит"...

Неяркий свет и ноги в пледе
И книга вертится в руках.
Сменилось все... И только Леди
Незыблема во всех веках...

@StD


Рецензии