кто я?!

Кто вы
Кто я
Why me?
Почему я?
Почему живу
Вижу красоту
Сердцем и душой
Почему!
У БогА спрошу
Когда к нему
Приду…
You who
Тень
Под солнцем
Я стою…

Who are you
Вы кто

Who am I
Куда иду в ад или рай?
Приду, кого спрошу
I'll come whoever I ask
Кошку иль сову

Cat or owl
У Бога спрошу
send it in letter
ответ
отправить это в письме
я на Земле
его подожду!
А вы среди кого я живу
Who are you…
Вы кто!
you laugh

devils in paradise
вы смех
чертей в раю…

devils on earth
чертей на Земле


and people like everything
и люди вроде все…

who are you asking god
кто вы у Бога спрошу!
I am!
Who am
I write words with his soul
я словы его душой пишу

to whom
кому
у кого душа – тем
who has a soul for those
стихи пишу

I write poetry…
правду
truth

 а не ложь

not a lie…
с этим к Богу приду…

with this I will come to God
вы кто

Who are you
Он из за вас с крестом
На Гору взошёл …
Он кто?!

he who?

God
Или человек земной

or earthly man!?

ask god
- Бога спрошу!
Когда
К нему
Приду!
*
©странник 


Рецензии