Чрезмерник Текила-бумный - Четверг!

44+

ЕСЛИ ПЬЁШЬ В ЧЕТВЕРГ ТЕКИЛУ
ЗНАЧИТ ЗДОРОВО ЖИВЁШЬ!
ЛИШЬ СМОТРИ ЧТОБ НЕ НАКРЫЛО
КОГДА ВДРУГ ПЕРЕБЕРЁШЬ!

ПИТЬ ТЕКИЛУ В ОДНУ ХАРЮ
НЕЖЕЛАТЕЛЬНО СОВСЕМ!
Я ЕЁ ОДИН НЕ ШПАРЮ
НАЛИВАЮ КОЛЬ - ТО ВСЕМ!


Рецензии