***

И вот расщепляется кремень
За хвоей горит чешуя
Безмолвно колышутся тени
С вопросом «о чем и кто я»
Без рупора громко озвучен
За то, что не взялся за ум
Да кто мне здесь , в общем-то нужен ?
Покой утоляющий грусть.
Отыщется пристань у моря
Направлю свой взор на тот крест
Казаться , здесь дивное горе
Зашло рассказать про тот свет.


Рецензии