29-08-2014. Меня учить пытались многие

Меня "учить" пытались многие,
Но Ничего у них уже не вышло,
Всё потому что Человек ведь
Не Закон,которым правит Дышло.

Меня "учить" пытались многие,
Но крепко на Позициях стою,
И даже из сейчас ещё живущих,
Уже сейчас Сама "учить" могу!


От меня:Не учите упорно.


Рецензии