Ночь уступает...

Ночь уступает... Утра лень легка...
Обещаные сны умчались в дали...
Рассвет уже окрасил облака,
Которые намёков зимних ждали.

Но всё как прежде...Нет ноябрьских стуж,
Ветра лишь голосят скороговоркой,
Где на полотнах черных сонных луж
Грунт обозначен хлипкой жухлой коркой.

Природа просит зимушку:-"Скорей!
Дай хоть намёк на юркие метельки!"
Но как всегда кот с теплых батерей
Вновь уронил...невысохшие стельки...





 


Рецензии