На точке возвращенья

Я слышу! Там звонят колокола!
Я вижу в небе чудо – купола!
На точке возвращенья я стою
Я слушаю! Я вижу! Я пою!

Мой ласковый, желанный мой Урай!
Ты край моей судьбы, всей жизни край!
Я продолженье всех твоих чудес!
Исчезнешь ты, считай и я исчез!

Прошу тебя!! Не исчезай! Молю!
Я так тебя, волшебный мой люблю!
Не отсекай мне к возвращенью путь!
Всегда со мной, любимый город, будь!

На этой, самой лучшей из планет
Такой как ты, один – другого нет!
Мне десять лет как Сказка был. Как сон!
Мне кажется, что снова снится он!

Не исчезай! Позволь, в тебе проснусь!
Здесь точка возвращенья! Я вернусь!
И вновь услышу звон колоколов
Увижу свет волшебных куполов


Рецензии