Нерыцарские турниры

Как людям хорошо, Как плохо...
Что в сердце и в душе у них?..
Уходит в прошлое эпоха
С картинками из старых книг...

Где рыцари в бою сходились
За взгляд один прекрасных дам..
Но времена, увы, сменились
И мир совсем другой нам дан...

Айфоны хвост прижали лирам...
Забыты напрочь соловьи...
На смену рыцарским турнирам
Пришли собачии бои...

Там лязг зубов, рычаний звуки...
Лай льется эхом злей и злей...
До крови рвут друг-друга суки
За благосклонность кобелей...

@StD


Рецензии