жизнь непременно сладко удалась

после
убийств
в святые
повелась

и раздавала
страсть
как
подаянье
лечила
нищих
духом
чертыханьем
васильевна
и церковь
о васьвась

жизнь
непременно
сладко
удалась

коленопреклоненье
и лобзанье
рук
тонких
подходило
дождалась


Рецензии