Знай...

По небу бежит сгусток дыма,
Видно где-то горят леса.
\Осень давно наступила,
И скоро будет зима!
Я уверен в своих мотивах!
Я уверен в своих словах!
И тебя моя Любимая
Не отпущу Никогда!
 
 
   02 ноября 2020 год


Рецензии