Вот какое нынче время

...Вот какое нынче время,
Вот какая щас погода.
С неба солнышко не светит,
Дождик капает с утра.
Не согнёт нас жизни бремя,
Есть отдушина народу,
Потому что в интернете
Мы проводим вечера.


Рецензии