Море или небо?

Может, это море..может,  это небо...
Звёздочки мерцают, может быть планктон.
Только здесь скажу вам, я не разу не был.
Рыбка золотая машет мне хвостом...

Маленький котёнок, как здесь очутился?
Далеко ли, близко...только глубоко...
Если это небо, Млечный путь пролился.
Лунный кот на небе - там, где молоко...

С рыбкой золотою всё гораздо проще,
Ведь в созвездьи Рыбы - звездочек не счесть.
В море - океане рыбка хвост полощет.
Может кот Матроскин тоже где - то есть.


Рецензии