Щеглы

----------------------
Игорь Бондаревский
Собрание стихотворений
Часть II. Очень странная страна
1975 – 1990
Текст 6
----------------------

Так безудержно носятся
в зелени сквера
два щегла красногрудых,
как два пионера!

Мне так нравятся эти
пичуги нарядные,
что так звонко поют
свои песни отрядные!


Рецензии