Внутренний голос

Прекрати считать, что особый,
Никому не нужна твоя обида,
В этой мире наполненным злобой,
Ты обычная бесцветная гнида.

Твои потроха пир для собак,
Не льсти - церемоний не будет,
Ты всего лишь странный чудак,
И Господь через минуту забудет.

Не жди от романа приличия,
Это лишь похоть и эгоизм,
В проститутках нету различия,
Им не знаком альтруизм.

Ты идиот, не доверяйся любви,
Она выплюнет как жвачку без вкуса,
Прошу! Не клянись на крови!
Она предаст как Искариот - Иисуса.

Зачем оставляешь незапертой дверь?
Никто не придёт, это утопия,
Больше никому не верь,
Ты в Аду - а Земля его копия.

Ты стоишь, пока движется жизнь.
Ты баран. Ты - упрямый осёл.
Позвони маме. Извинись.
Извинись за всё

«Ты - нищеброд, татуированный фрик»
На тебя всё рухнуло и почти сломало,
Но кто-то обязательно услышит твой крик,
И вытащит из-под завала.

Кажется, если до тебя дотронуться,
Как карточный домик, рассыпешься.
Ты, наверно, умрёшь от бессонницы,
Или тупо свыкнешься.


Рецензии
Просто БОЛЬ! Прочла до слёз
Не знаешь как любит Христос!
Он прошёл Долиной смертной тени
Слышит крик и отвечает тишиной?
Да! Он Начальник тишины, не ной
Надежда умирает последней, верь
И этой верою следуй в Его Дверь!

Халилова Надежда   18.06.2021 04:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.