бубенцы

года идут
ночи
ложатся мне на плечи
время лечит
лечит
лечит
нам на встречу

и ты в душе
почувствуешь
музыку
колокольчика души

гонцы
бубенцы
они радостно звенят
звон идёт во все концы
дзынь-дзынь-дзынь
дзынь-дзынь-дзынь


Рецензии