Зеркальная река

Вновь зеркальная река
Отразила облака
И прибрежные кусты,
Мимолётные мечты.
Дунул лёгкий ветерок,
Выпал беленький снежок
И растаяли мечты,
Опустившись с высоты,
Утонув в цветной воде,
В белоснежной бороде
Старика-Лесовика.
Перевёрнута строка.
Вверх ногами лес растёт,
А душа моя поёт,
Потому что красота
Удивительно чиста.
И в зеркальной речке лес
Полон жизни и чудес.



Художник Алексей Усас


Рецензии