***

А может счастье было совсем близко?
Но не увидили его прекрасный, светлый лик.
Вот почему, упали мы так низко?
И все проходит, словно один миг.

Не видим чувства, сердце разбиваем
Забыли мы давно уж про любовь
Ну вот зачем, скажи мне, изменяем
Зачем мы портим в своих венах кровь?

Нам больно, плачем, изливаем душу,
Но только людям, знаешь, наплевать
Тебя никто и никогда не слушал
Так не зачем во все горло орать!

Забей, закройся, спрячься, вмиг исчезни
Сотри всю жизнь из памяти людей
Живи, люби, страдай и будь любезней
Старайся жить, и будь других сильней!

 


Рецензии