Сигналы тела

Разразись улыбка, а не гром -

Здоровеет тело с каждым днём!

Ливнем счастья смою все невзгоды -

У здоровья нет плохой погоды.

С добрых слов букет с утра составлю -

Соберутся птицы-счастья в стаю.

Речка в гору не течёт -

В запертое сердце радость не зайдёт.

Сигналы тело подаёт,

Когда не тот ты выбрал поворот.

Не стадо... стаю... выбирай -

Тогда и на Земле ты встретишь Рай!

Улыбкой день за днём рассвет встречай -

Как океан по капле, счастье в сердце собирай!

Как солнце бьёт лучом тепло -

Свети поступком, законом Божьим просчитав его.

И даже если ошибусь, мне тело просигналит пусть -

Чем Душу дьяволу продать, уж лучше тело исцелять.

Пропишу УЛЫБКУ на весь год -

Вдруг не "впишусь" в свой поворот.


Рецензии