Долго праздникам вдогонку

Долго праздникам вдогонку
Всё звучал веселый смех,
Как смеялись дети звонко,
Ёлка радовала всех!
Новый год встречали дружно,
Дед гирлянды зажигал
И была Снегурка нужной-
Веселила  снежный бал.
А теперь они без дела,
Их убрать пришел черед-
Отсмеялась и отпела
Ёлка, встретив Новый год.

Отодвинув Деда к краю,
От Снегурки  отвернув,
Шустро ёлку разбирают...
Через несколько минут
Оголив скелет железный
И от горя чуть дыша,
На покров слетая снежный,
Вздрогнет ёлкина душа
И останется немая
Ёлка голая стоять...
Вот и прутья убирают...
Снова будем праздник ждать!
22.01.20


Рецензии