Белорусочка

За морями я был за горами
Но домой возвращался быстрей
Потому, что нигде не встречал таких чудных
Голубых ,словно небо очей

Мне завидуют поле и речка
Лес зеленый с восторгом глядит
Потому что со мной,и я самый счастливый
Белорусочка рядом сидит

У неё золотистые косы
Тоньше стан у берез не найти
А, когда пойдет в круг, улыбаясь загадкой
От неё нельзя глаз отвести

В ней моё беспокойное счастье
Моя Вера, Надежда,Любовь
Потому где б ни был ,я всегда возвращаюсь
Я всегда возвращаюсь домой


Рецензии
Нинэль

замечательная Песня.

третьи строчки каждого куплет, ещё больше добавляют - шарма.

такую Песню хорошо Петь на концертах.

…….

второй куплет, 4 строчка - слово сидит, как-то НЕ.....лучше стоит.

Александр Костюхин   15.07.2022 14:51     Заявить о нарушении