Вру

Я вру.
Этот упрямый луч солнца, который впечатался в плечо
Ведал что-то ещё.
Но я-то, вру, что доподлинно знаю
То, что не знаю вовсе.
...
Пока истину не испытаю, -
Этим пока обойдёмся

23.11.2020


Рецензии