Ну какая коварная осень!

Ну какая коварная  осень!
 Обомлели, замерзнув, цветы,
 Но к полудню лазурная просинь
 Растопила холодные льды.

 Отогрелись на солнце ромашки,
 Распрямились - ах, как припекло!
 И ожили в ледышках букашки,
 На себе ощущая тепло.

 Исчезала осенняя  сказка,
 Проливаясь хрустальной слезой,
 В благодарность качнулась ромашка
 Под присевшей в цветок стрекозой.
 15.10.19


Рецензии