В твоём лиловом конверте

В твоём лиловом конверте...
Сиреневый мне звездопад!
Дождь поёт там... И ветер...
Даже снегу - безумно я рад!

Прибой там играет волна'ми
И от счастья свиданья дрожу...
И жизнь мне кажется снами,
Где пара слов...

 - Я...
               Ухожу!


Сентябрь 2018


Рецензии