Как всегда

Очарована и красива, на просторах родная земля. Заметает снегами красиво.
Все дороги пустых, декабря.
Снег ложится на грешную землю.
Потихоньку приходит зима.
Переменно становится в жизни.
Ну а в прочем.
Как все, как всегда.
Изменения чуть, может поменьше.
Просто, сыпется снег.
Как всегда.
Иногда мне становится, грустно.
Ну а в прочем, как все.
Как всегда.


Рецензии