Пойми меня

Прости меня за боль твою и слёзы,
Прости за ревность глупую порой.
За скрытые улыбками угрозы-
Я так боюсь расстаться вдруг, с тобой!

Прости,что так люблю тебя,безумно,
И голову теряю - сам не свой..
Как часто поступаю я не умно,
Но Боже,как хочу я быть с тобой!

Пойми меня и всё прости безумцу,
Я за тебя, весь мир переверну.
Я от тебя не требую презумпции,
"Виновен"-скажешь, я -"Люблю!", шепну!

Прости меня за всё, что не свершилось,
За нежность и за ревность-ты прости.
Быть может ,ты во сне мне лишь приснилась-
Коль так, тогда прости и отпусти!


Рецензии